Connect with us
wips - términos y condiciones

Nuestros términos y condiciones.

A través del sitio de wips (wips.digital), (en adelante denominado conjuntamente, "El Sitio"), toda persona (los "Usuarios") podrán acceder al contenido on-line.

Toda persona que utilice El Sitio (en adelante, "USUARIO") acepta sin condicionamientos todos y cada uno de los presentes Términos y Condiciones de Uso ("Términos de Uso") y la Política de Protección de datos personales de mismo (la "Política de Protección de datos personales").
El sitio se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, estos Términos de Uso y/o la Política de Protección de datos personales en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata.
Ciertos contenidos accedidos a través de El sitio pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes Términos y Condiciones de Uso, razón por la cual se recomienda a los Usuarios tomar conocimiento específico de ellas.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos por El sitio será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar El sitio y todo su contenido de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los contenidos de El sitio y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.
El Usuario es responsable por el buen uso de El sitio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directos o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.

El sitio no será responsable frente al Usuario por daños y perjuicios que se produjeran al Usuario como consecuencia del accionar de otros Usuarios o terceros y los que resulten de la inobservancia -por parte de terceros u otros Usuarios- de las leyes o reglamentaciones o de otros hechos ilícitos o del mal uso que terceros o Usuarios hagan del Sitio.

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

  • • El sitio no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de información y/o por el uso del Sitio.
  • • La utilización de El sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda a El sitio, el Usuario estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos.
  • • El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. El sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis.
  • • El sitio no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

Todo el material en este Sitio, incluyendo, pero sin limitación a, imágenes, ilustraciones, clips de audio, y clips de video, se encuentra protegido por derechos de autor.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de protección de datos personales al navegar El sitio, el USUARIO y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326
Los presentes Términos de Uso y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Nacionales en lo Comercial, con asiento en la Capital Federal, sin reservas.

La utilización de El sitio está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso.

Las personas que utilicen El sitio, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos Términos y Condiciones de Uso, deberá realizarse por escrito: (i) al Usuario: a la cuenta mail por él ingresada o por carta documento dirigida al domicilio denunciado en su registración; (ii) a El sitio: Terrada 1026, Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires.

Condiciones de la suscripción de socios.

El precio de cada modalidad de suscripción y las diferentes formas de pago, constarán claramente, en el Formulario de alta de socios. Cualquier cambio que “wips” efectúe en las modalidades de alta o suscripción en las tarifas y/o en las formas de pago de las mismas será publicado en esta Web e informado a los socios con una antelación razonable. Las modificaciones afectarán a los nuevos SOCIOS a partir del inicio de la contratación y a los SOCIOS ya activos al momento del cambio de condiciones, a partir del momento en que se renueve su suscripción. Los datos personales de los socios.

El SOCIO deberá abonar la suscripción mensual o anual a través del medio que, entre los indicados, seleccione, realizándose el cargo a la finalización del proceso de alta y cuando se produzca cada renovación. El SOCIO se compromete al pago correspondiente a la suscripción de “wips.digital”, aceptando que, en caso que no fuese posible el cobro por parte de “wips.digital”, la suscripción solicitada no le sea concedida o se proceda a su cancelación en el caso de que ésta estuviese activa.

Además, en caso de impago, “wips” se reserva el derecho de tomar las medidas jurídicas necesarias con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la contratación de la suscripción.

Las renovaciones de cuotas de socios se producirán automáticamente salvo que el socio hubiera notificado a "wips.digital" su intención de cancelar su suscripción antes de la fecha de terminación del período de duración inicial o cualquier de sus prórrogas.

Derecho de desistimiento: El socio/a podrá desistir del servicio contratado en el plazo de catorce (14) días de conformidad con la legislación de consumidores y usuarios sin necesidad de justificación, de manera gratuita y sin ningún tipo de contraprestación económica. El plazo expirará a los 14 días naturales desde la fecha de contratación. Para ejercer el derecho de desistimiento, El socio/a deberá enviar un correo electrónico o bien un escrito a la dirección postal de wips.digital. Una vez recibida la solicitud y tramitada, se procederá al abono de la cantidad desembolsada por el SOCIO/A y en todo caso, dentro del plazo de 14 días desde la fecha en la que nos informe de su decisión de desistir y le enviaremos confirmación documental del mismo. El abono se realizará utilizando el mismo medio de pago utilizado por el socio/a para la transacción inicial. El socio/a no podrá desistir de la contratación cuando de conformidad con la legislación aplicable no tenga la condición de consumidor.

Si deseas ejercer el derecho de desistimiento puedes descargar, cumplimentar y enviar el formulario que te indicamos a continuación, u otro similar, a wips.digital Calle O´HIGGINS 27, primera piso, oficina 10. CP 8000, Bahia Blanca, Buenos Aires; o a [email protected]​ con el asunto “Derecho de desistimiento de mi cuota de socio/a":

Uso de los filtros de Instagram.

Al usar la Plataforma Instagram, usted acepta esta política. Por "Plataforma" nos referimos a un conjunto de API, SDK, plugins, código, especificaciones, documentación, tecnología y servicios (como el contenido) que permiten a otros, incluidos los desarrolladores de aplicaciones y operadores de sitios web, recuperar datos de Instagram o proporcionarnos datos. Nos reservamos el derecho de cambiar esta política en cualquier momento sin previo aviso, por lo que le rogamos que la revise con regularidad. El uso continuado de la plataforma Instagram constituye la aceptación de cualquier cambio. También está de acuerdo y es responsable de asegurarse de que cumple con los Términos de Uso de Instagram y las Directrices de la Comunidad Instagram.